www.jochenolbrich.homepage.t-online.de
Die Zutaten:
500 g Hackepeter
500 g Gehacktes
500 g Schabefleisch
5 Eier
1 Paket gefrorene Erbsen
1 Dose Champignons oder 1 Paprika
1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitte
1 Gewürzgurke in kleine Würfel geschnitten
4 Eßl. Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprika und Curry
Soße:
1 Flasche
Zigeuner Soße
1 Becher
Sahne (125 g)
etwas Curry
Die Zubereitung:
Die
Zutaten für die Hackfleischtorte in einer großen Schüssel gut vermengen, würzen
und zu einem Teig durchkneten.
Den
Teig In eine gefettete Springform füllen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen
ca. 1 ¼ Stunde backen..
Für die Soße die Zigeuner Soße und die Sahne in einem
Topf erhitzen und mit Curry abschmecken.
Die Torte zu (Kuchen-)Stücken aufschneiden und mit
der heißen Soße servieren. Dazu Baguette reichen.